Играя словами

Галина Львова
.......................

Играя словами,
раскрою не душу,
А образы те, быть
в которых я трушу.

Украшу love-чувства,
чуть-чуть подрехтую.
Мой опус упрямый,
одену-ка сбрую:

Будь утром - милашка,
к обеду - доверчив,
Кудрявый - к закату,
а в ночь - не придирчив.

............................

15.07.2010

фото из инета