Ах, моя Настасья

Ольга Бурмистрова 2
               
Милые глаза родные
Чернота сосет души покой
Ах, моя Настасья дорогая
Я теперь навечно молодой

Вижу ясны очи и улыбку
Будто алая заря со мной
Ах, моя Настасья дорогая
Я рассвет хочу встречать с тобой

Приходи сегодня, погутарим
Тебе сто историй расскажу
Ах, моя Настасья дорогая
Я по правде жить так не могу

Что не ночь, так сердце разрывает
Вижу твои черные глаза
Ах, моя Настасья дорогая
Чернота мне их сосет глаза…