Пусть же помнится потом...

Макс Смирнов
Не нужно много лишних слов,
Чтоб рассказать вам о прошедшем,
Но пусть же помнится потом,
О той голгофской жертве в прошлом.
Как Иисуса распинали и унижали все Его,
Как на Него все там плювали,
Кричали,били,проклинали
И долго толпы не молчали,
Как-будто жертвы все желали
Распяв безгрешного потом.
А кровь с Голгофы все стекает
Течет она и в этот час
и пусть никто не забывает
Того поступка для всех нас.
Ведь Иисус для нас всех умер
За нас отдал Он Свою жизнь
За нас за всех понес Он муки
И на кресте там был казним.
Опомнитесь теперь же люди
Прийдите к Иисусу счас,
Чтобы и вы,познали Бога,
Смогли понять Его сейчас.
7.01.1995.