***

Пати Исакова
Я тебя так люблю, как никто не любил.
Для тебя босиком мир смогу обойти.
Только в сердце твоём места нет для меня.
Я смогу ль без тебя обойтись?


Если трудно тебе, я беду отведу.
И тебя чтоб спасти, вброд моря перейду.
Только жаль- это всё ведь тебе ни к чему.
Как же мне без тебя обойтись?


Сердце рвётся в куски. Как же трудно одной.
Тяжело без тебя день прожить, мой родной.
Но если нужно тебе без меня путь пройти,
Я смогу без тебя обойтись.