Новый год, и в почту мы играем

Людмила Лубашева
  Новый год, и в почту мы играем
  в поезде, что в Киев нас везёт.
  Я записку Лёше написала.
  Коротко. Он умный, всё поймёт.
  Получив письмо, конечно, тайно
  открываю, что б узнать ответ.
  Только два словечка: " Как банально..."
  И три точки.  Дружим или нет?
  Письмецо украдкой, воровато
  прячу и растерянно молчу.
  Не пойму: я в чём-то виновата?
  Как это- банально? Знать хочу!

  Поезд мчит, глотая расстоянья,
  годы жизни, поворот в судьбе,
  Счастье и невзгоды. Как банально
  вспоминать сегодня о тебе.