Мои грехи

Наталья Говоруха Одинокий Ангел
Низкорастущие
Дни и верения
Пить - до засушия
В сушь - до пиения.

Птица за птицею
Скорбь и презрения
Кровной гробницею -
Пламя наследия!

Чорными пятнами
Небо залатано...
Страшно понятными
Станут проклятия!

Загнаны цепями
В пошлость подземную,
Пойманы цепями
Гнилью на съедение.