***

Пати Исакова
Утром, когда от меня уходя,
Простившись, шагнул за порог,
Случайно с собою ты в путь захватил
От сердца больного кусок.

Сердце без частички кровоточит.
Сердце без любимого болит.
С нетерпеньем жду я новой ночи,
Чтобы попросить тебя: «Приснись!»