Восторг

Евгений Войцековский
                Печалилась луна. Восторг неуловимый...
                С.Малларме

"Печалилась луна. Восторг неуловимый..."
Ну, как-то я его совсем не уловил.
Он проскользнул вовне, незримо, мнимо, мимо.
И нужно бы за ним, да не достало сил.

А вот печаль луны - она меня достала...
Предсмертно, вот и всё. Не много. И не мало.