Я берегу

Андрей Марышев
Так берегли,наверно,хлеб,кусочком за кусочек
От каравая-пальцами и в соль потом макая...
Я берегу с тобой минуты, в них захочешь
Меня обнять, упрямая такая ?

Пятнадцать,двадцать, тридцать и еще, немного.
Я отломлю у времени кусочек за кусочком.
К тебе пристыну кровью...Впереди-дорога.
Зажмуришься от счастья? Не помочь нам

Продлить с тобою только жизни сказку.
Но не жалею, для минут вот  этих и живу я.
А время-не щадит, а только смотрит безучастно
На горький мед прощальных,терпких поцелуев...