Я третий день не прячу рюмки

Лёхаха
Я третий день не прячу рюмки,
А вдруг? А вдруг? А вдруг? А вдруг?!
И пусть смеются недоумки,
Их смехом двигает испуг.

Я третий день не прячу руки,
И заодно –  не прячу взгляд.
А за окошком лают суки,
Я даже этим сукам рад.

Я третий день не прячу деньги.
Зачем? Я так и так найду…
А засыпать бухим маленько –
Не значит париться в аду.

Я третий день ращу неделю,
Она взрослеет не по дням.
Мне говорят (и в самом деле) –
Она похожа на меня!

Я третий день считаю время
И ожидаю бог весть что.
За это время я поверил,
Что время вышло – НЕ УШЛО!

И сгустком сумрачных иллюзий
Зовёт меня четвёртый день.
И то, чем он меня загрузит,
Уже отбрасывает тень…