С Днем Рожденья, Сестричка моя!

Анчупечо
С Днем Рожденья, Сестричка моя!

Я под утро тебя украду...можно?
Впереди будут хлопоты этого светлого дня...
Спят девчонки твои: Настена и Сашка.
Звезды тихо мерцают еще...
Потревожу твой сон...простишь за это?
Мне так хочется сделать тебе подарок...
До прихода гостей на пару часов
Полетим на качелях волшебных кататься?

Развеваются волосы длинной волной...
Посмотри на себя...глаза как звезды горят!
Ввысь взлетаем...желание загадай!
Вниз летим...заготовь другое...все исполнят!!!
Растерялась? Не знаешь...чего пожелать?
Ну...подумай...Любви, вдохновения, счастья,
Силы, радости, мудрости, в доме достатка...
Акварели цветные и мягкую кисть...
Чтобы мир разукрасить и серую жизнь!
Все что просит Душа...разреши тому быть!!!
Разве можно ТАКУЮ тебя не любить?

Будь счастливой!!! Ты знаешь, что многим нужна?
Улыбнись! С Днем Рожденья, Сестричка моя!


(Посвящено замечательной и удивительной Елене Бурде)