К братьям

Лев Большаков
Не дай России разложиться,
Ей грязь с лица ты помоги убрать.
О сколько лет нам предстоит молиться,
Чтобы потомков у грехов отнять.
 
Как много душ мы загубили,
Как часто дьявол пировал.
Но нет родной, мы не забыли!
Бог не оставил, не пропал.
 
Воспрянет прежняя Россия,
Ещё не умер Русский дух!
Придёт предсказанный мессия,
Разгонит стаи алчных мух.
 
Вы демократы, либералы!
А прежде и большевики,
Попрали наши идеалы
И Русь кидали на штыки.
 
Но не теряй надежды, русский.
Я обещал, ты будешь жить!
Пусть путь пугающий и узкий,
Мы им пройдём - Россию возродить.