дорогой сынок...

Лидия Тремуд
С  днём  рождения  тебя
Поздравить  рада  я  всегда ,
И от  души  я  рада  пожелать
Счастливым  быть  и  бед  не  знать...

И  чтоб  в  любви  ты  жизнь  прожил ,
Людей  любил , здоровым  был.
По  жизни  чтоб  легко  шагал
И  твердо  на   ногах  стоял .

Чтоб   никогда   не   унывал ...
Берег  свободу,  воле   цену   знал .
Соблазнам   чтоб   себя   не   подвергал ...
И  чтоб   депрессий   не   встречал.

Чтоб   каждому   ты   радовался   дню !
Чтоб   мог  ты   крикнуть   поутру:
"Я  вас  люблю...   я  всё  могу!"
Чтоб  в  детях   продолжение   своё   имел...
Чтоб  в  жизни   главное   достичь   успел !
-----------------------------------------
Ну .  а  если   бы   мне,
Подарок   дарить   довелось,
Я  подарила  бы   тебе
Белой   акации   гроздь ...

Ее   пьянящий   аромат
На   воспоминания   богат...
Пусть  тебе   от   дома   вдалеке
Он   напомнит   обо   мне.