Я не знаю

Пюрий
Мы встретились почти случайно,
 Нас свел всесущий интернет.
Общались мы на сайте долго,
Привет,пока и как дела.
Пока не написали честно,
Как в жизни нашей все идут дела.
 Потом мы встретились однажды,
За чашкой чая сигаретами дымя.
 Тогда мы поняли реально,
Что друг без друга наша жизнь пуста.
Я был женат,тогда признался честно,
Ты тоже только что собралась и ушла.
Нам было вместе интересно,
Мы наслаждались до утра.
Не обещая горы золотые,
Мы были друг для друга лучшие друзья.
Мы просто были вместе,
И это были лучшие для обоих времена.
Но жизнь течет,
Проходит быстро время.
Наверно что то изменилось,
 и в нашей дружбе навсегда.
Не говорю,что я подарок,
Хватает недостатков,да.
Ростки упреков появились,
Из недосказанности поднимается трава.
Все как то в наших отношениях изменилось,
Прохладный ветерок и мокрые глаза.
Ростки упреков прошивают дружбу,
И мох обиды расползается в края.
Трава совсем засорит поле чувства,
Что делать с этим всем не знаю я...