Послание

Неизвестный Персонаж
Пока ты исходишь на мыло,
С пеной у рта коря судьбу,
Он пишет ей записки криво
И убегает по утру.
Пока ты дергаешься резво
И рыкаешь: "Найду - порву!.."
Он ей шутливо: "Do you trust me?.."
Она серьезно: "Yes, I do".
Она ему ровняет ворот,
Целует в щеку у двери;
А ты и дальше пой стрекозкой,
И после локти не грызи.