Когда Вам плохо, что Вы говорите?

Людмила Дивиряга
Когда Вам плохо, что Вы говорите?

Когда в душе Вам плохо,
Как боль свою Вы выразить хотите?

Хотите ли поведать миру,
О том, что с Вами приключилось?
Или закрыться
И в мысли сильно углубиться?

О ЧЁМ ЖЕ ДУМАЕМ?

Да так!...
О том, что всё это пустяк.