Я хотел бы быть певцом

Евгений Израильский
Я хотел бы быть певцом,
публики кумиром,
или, с каменным лицом,
властелином мира.
Папой Римским - я перстом
осенял бы братию...
Я хотел бы стать Христом,
но боюсь распятия...