висячий мост в поле

Skomorox
Тишь, разлука поправима,
Звуком плеска мается река.
Вечереет, посмотри, любимая,
Мост соединяет берега.

Ветер, вдоль открывшихся просторов,
Пронесет дыхание воды,
И расплещут под ногами волны - море,
Уходящей в горизонт стрелы...

Запахов и отраженья неба
Поле, окружающее жизнь,
Встретимся на середине лета-
Двигайся навстречу, и держись!