Ей тридцать три... Ей хочется любви...

Евгений Израильский
Ей тридцать три... Ей хочется любви...
Тепла руки... Привязанности... Принца...
И легок след... И молоко в крови
еще играет... Взгляд еще искрится...
Ей смотрят вслед... Ей говорят слова...
Ей предлагают... Разное... На выбор...
Ей тридцать три... Холодная кровать...
И не хватает воздуха на выдох...
И ночь не ночь... Полна надежд и грез
ее подушка... Мокрая от слез...