Непросто быть...

Катёмка
В души печальных отголосках
Переплетенье темных вен,
Здесь все покрыто мутным пеплом,
Давно разрушенных систем.

Сливаясь с мраком воедино,
Прощаясь с маской "не себя"
Ты поднимаешься с коленей,
Впервые разомкнув глаза...

Увидев истину познанья
Не обретаешь ты покой...
Сомненья вновь одолевают,
Ведь так непросто быть... Собой...