Я создам министерство Любви

Евгений Израильский
Я создам министерство Любви,
а потом и ее обороны,
и влюбленным поставлю на вид,
чтоб они исполняли законы.
Ты, Отчизна, меня призови,
и, в порыве нахлынувшей страсти,
я создам министерство Любви,
применив полномочия власти...