Где живу, тем Богам и молюсь

Евгений Израильский
Где живу, тем Богам и молюсь,
с кем вожусь, для того и стараюсь,
одноверцев своих не чураюсь,
но и в пастыри к ним не стремлюсь.
Даже если закона не чту,
все равно исполняю с улыбкой,
и навязчивых, грязных и липких
не пускаю ни в дом, ни в мечту...