сломанная сказка

Дарэлл
Разрисована чёрным узором
по белой коже
Я давно уже стала чьим-то лицом,
чьей-то маской.
На кого угодно,но на себя -
не похожа,
Та девчонка, из недописанной
кем-то сказки.
Помнишь, может, глаза ее?
они так искрились!
то мечтой, то любовью,
то просто - теплом и лаской,
А теперь где она?
но никто толком не знает,
где страницы упали ненужной и сломанной сказки.