Я аромат твоих волос

Евгений Израильский
Я аромат твоих волос
смешаю с запахом травы,
прохладой утра, влагой рос,
туманом, шепотом листвы,
возьму соломинку у ржи,
добавлю летние дожди,
и буду медленно, всю жизнь,
через соломинку цедить...