Хайландская порода коровок

Андрей Кузнецов 3
Ребята. Опубликовал именно фотку. Опубликовал потому, что в нете найти фотку я не смог, а ребятам показать ее было нужно!
Девчата, ну скажите - че, точно не хочется это мелкое чудо мохнатое за мордаху потискать?
Маму не бойтесь. Она добродушная. Я ее подержу, если чего)))