стены

Ксана Точечка
между нами
стены
на них гобелены
вышитые нервами
вырванными годами
а на них
сюжеты
болью наполненные
переизбытком
ненависти
подорванны
чувства осадком
на дне стакана
грязью на дне
кармана
давно
испепелённые