один

Александр Уханов
земля прекрасные края
четыре части в тебе света
ты называешься планета
родная матушка моя

тебя мы люди поделили
на части на куски на мили
кромсаем  вдоль и поперек
мы делим запад юг восток
и север тоже не забыли
убьем любого за кусок

еще мы делим всех на веру
коль предал кара за измену
не предавай молись богам
коль предал в ад конец харам

за веру мы убьем любого
убил за веру что такова
убийца колит и орет
чужой не верный пусть помрет
довольный он не осуждают
в нем гены кровь кипит играет
он издевается глумится
при этом он собой гордится
его народ не проклянет
чужой он убивает плод

Господь отец наш ты прости
мы люди хуже чем скаты
додуматься делить себя
на веру что за чепуха

мы рассуждаем говорим
а что есть разговоры дым
названий много у тебя
но ты един как и земля