Ты хоть чуть-чуть, но всё-таки соври

Шура Бондарь
Ты хоть чуть-чуть, но всё-таки соври…
Скажи, как рад меня ты был увидеть…
И хоть ты встал опять не с той ноги,
И смог в который раз меня обидеть,
Ты слёзы с щёк моих рукой сотри…

И поцелуй на счастье подари,
Такой, чтобы дыханье вдруг сбоИлось…
«Словами нежными меня заговори»,
В твой голос, ведь, когда-то я влюбилась…
Не замолкай ты только! Говори!

И посмотри мне в синие глаза….
В них плещется отчаянье глубоко
И теплой капелькой сияет в них слеза,
Смывая горечь… Сердцу одиноко,
И хочется опять тебе сказать….

Иль промолчать? Что хуже может быть,
Чем слово прозвучавшее, но…но!
Но хуже будет только полюбить
Того, кого любить запрещено…..
Но я люблю….люблю тебя давно….