дождь

Ди Петрова
Сумасшедшим ароматом
Разом с миллионом капель
Лезет глазами,ушами,ртом,
Асфальт сносит лапой!

Обезумевшее небо падает и падает,
Набрасывается на крыши,карнизы,зелень,
Льет с высоты целыми ваннами
Влюбчиво остается блестящим серым!

Сочиняет на ходу музыку,
Земля вторит апплодисментами-
Еще бы...Столькими поцелуями
Вскрыта!Согрета...Раздета!