Обида

Андрей Ремешевский -Андрей Ра
               

               


                Засуньте обиду в карман,
                Тому, кто вас чем - то обидел.
                Мужчиной не станет мужлан,
                Который весь мир ненавидел.

                И женщиной трудно назвать,
                Богатую чванную стерву.
                Не надо нам в душу плевать,
                У нас не железные нервы.

                Мы точно такие ж ,как вы,
                Но чуточку может попроще.
                Отличье?! - У нас есть мозги.
                Ещё?! - Кошельки наши тоньше.