***

Светличек
Иду в платке и с палкой я)))
Шкребу к тебе,моя звезда.
Уже за 80 мне)))
Ищу тебя...Ну где ты?Где?)))

Ещё ты молод и красив)))
Еще ты полностью актив)))
А я десною хлеб жую)))
С горшка сморкаясь не встаю)))

Вот это жизнь!!!Я аж икаю)))
И страсть былую вспоминаю....
Над бабушкою сжалься ты)))
И принеси мене цветы))))

По старой памяти зайди)))
И манной каши принеси)))
Я посмокчу губами.....)))кашки...
Достану челюсти из чашки)))
Одену свадебный платок,
Пойдем с тобою на каток))))

Пусть этот стих,друзья, сейчас
Подскажут нам-Не тратьте час!!!
Люби влюбленных!!!Недругов крепи!!!
Люби сейчас!!!!НЕ ТОРМОЗИ!!!!!