Пусть нежным пламенем свечи...

Татьяна Теплых
Пусть нежным пламенем свечи растает вечер
И ночь войдет в мой дом, неся покой и тишину
Набросит кружевную шаль из ярких звезд на плечи
И засияет чистый лист под музыку и отблески Луны
ПерУ с листом и только, открываю двери в душу
Я с ними , как с друзьями , откровенно говорю
А ветерок-шалун,  благоуханный , мысли слышит
Слова мои пусть разнесет всем тем,которых я люблю...

             15 июля 2010г