Бал выпускной

Людмила Мершиева-Скалыго
Бал выпускной


Где-то птица
                ночная кричит
И сверчок
                почему-то не спит.
Звезды, смотрят,
               Мигая, с небес
И глядят
               на красивых невест.
Мне сегодня
               опять не до сна.
Я сижу на скамейке
              одна,
Вспоминаю свой бал
              впускной,
Ты весь вечер
             танцуешь со мной.
Ты весь вечер
             Танцуешь со мной
Но супруг
            почему-то другой.
Почему ж
             Ты  женат не на мне?
Но порою
             приходишь во сне.
И  летят наши
             дни и года,
Не забыть
             школьный бал никогда