***

Павел Доленко
Мои стихи-суицидальный бред
И путнего для вас в них нет
Не графоман и не поэт
Я бездарь своих юных лет

В душе покой,не про меня
Душа болит,а с нею я
Успокоенье-смерть моя
Но стороной,идет любя

А я навстречу к ней порой
Готов лететь с обрыва вниз
О стены биться головой
И падать ниц,и падать ниц

Я к ней иду,но есть и страх
Я хочу жить,но жить не так
Да,жизнь могу я изменить
Но прошлое,мне друг и враг

Меня преследует всегда
То что со мной и без меня
И погружает душу в мрак
Себе я тоже друг и враг