знаешь, феи любви существуют

Саша Берман
знаешь, феи любви существуют
мирру пьют и играют на арфе
видишь ль, феи они  как и люди
для чего-то вселенной нужны,
но в хрустальные злые пустыни
улетают, когда им не верят..,
улетают, когда их не любят,
на прощанье оставив нам  сны

Лицезрея становимся лучше,
на мгновенье немножечко чище..
мы свое  подражание Свету
на открытке печальной найдем
увидав это чудо, почуяв свет
божественный глаз золотистых,
ветерком ощутим мягкость крыльев,
струнами загрубевшей души