Ласкай меня, любимый, чаще

Оксана Полянская
Ласкай меня, любимый, чаще
Глазами и теплом руки.
И наше скомканное счастье
Свои расправит лепестки.

Когда его сдавила ревность,
И чуть не погубила боль,
Лишь силу обрела и зрелость
Несокрушимая любовь.

Мы зачарованно парили
Над чёрным страхом пустоты,
Душой болея, мы любили,
Спасаясь чудом доброты.

И зло, безудержным приливом
Врывавшееся в хрупкий мир,
Перед любовью отступило,
Впуская свет и звуки лир...