На кончике страсти в безумии пальцев

Жень-Щень
В твой полёт бездыханный над пропастью счастья
Верю, как в волшебство недосказанных слов.
О твоей нелюбви я услышать готов,
Лишь на кончике страсти в безумии пальцев.

В непорочность любви и земных искушений
Я с таким же неистовством верую сам,
Как слепой музыкант – верит только ушам
И гармонии звуков из... света и тени...

Недосмотренных снов предрассветные ритмы
На мелодию счастья ложатся легко.
Верю в вечную жизнь недопетых стихов,
Как в дрожащих ресниц откровенные рифмы.