Счастья мотылёк

Татьяна Тарасова
Смывают слёзы мартовские краски.
Любви, как подаяние прошу.
А счастья мотылёк у света ищет ласки.
Надежду - солнце я в свой дом пущу.

Улыбкою расправятся морщинки.
Ланиты разрумянит ветерок.
Иссушит ветер не упавшие слёзинки,
И не сгорит от счастья мотылёк.