Тапёр

Борис Юнаковский
Смотрел по ТВ передачу о немом кино.За кадром играл тапёр.
Сколько же нужно знать музыкальных произведений,что бы музыкально обрисовать каждый проходящий сюжет,ну и конечно же
импровизировать.Удивительно...

Расскажи мне тапёр,расскажи
На струнах рояльной  души,
Про любовь и ласку скажи,
Только жить быстрей не спеши.

Молоточки по струнам бьют,
Сокращается жизненный путь.
Нам уйти бы с тобой в уют,
Ты здоровым мой друг всегда будь.

Расскажи мне  тапёр,расскажи
На струнах рояльной души
Про то как она дрожит,
Как день без неё прожит.

Молоточки по струнам бьют
И педаль под ногой скрипит.
Скоро птицы дома совьют,
Расскажи,что любовь не спит.

Расскажи мне тапёр,расскажи
На струнах рояльной души
Мы у разных сторон межи,
А в кино мы вместе спешим.

Молоточки по струнам бьют
Ты жить мой друг не спеши.
Пусть музы для нас поют
Про искренность чувств души.

  Расскажи,расскажи...

      Не спеши,не спеши...