Забытье звёзд

Это Было Не Со Мной
Да, цвета "хаки" забытье звёзд,
Вой автоматов и реки слёз.
Всё растворилось с уходом вен
В далёкий край без любви и проблем.

Кошмары, лица, глаза, мечты,
Асфальт и солнце - как я и ты.
Ошибок тени коробят взгляд.
Ты снова рада, а я не рад.
Ты снова в форме других страстей,
Идёшь под руку с одним из гостей.
Я мимо, знаешь, я не узнал,
Как камень, сердце носить устал.

Глоток безумия, а, может, ума -
И ты уходишь, моя тюрьма.
Да, цвета рвоты свобода жить,
На что-то надеяться и кого-то любить.

11.06.2004