В графе о себе

Пюрий
Рассказывать о себе порою сложно.
Оценивать реально,себя не можем мы.
И наша внешность нравится особым,
Лишь тонко чувствующим родственную душу.
Может это Вы?
 Я не скажу конечно,что подарок,
Характер не простой и сложен мой.
 Вот кто не грешен,пусть запустит камень.
Я улыбнусь,прощу и не скажу: "-постой".
У нас у всех своя дорога,

Но перекресток все же может быть.
На вечер может быть
А может
И дальше рядом нам идти.
Но паралельной и прямой дорогой,
Не пересекая,наши жизненные линии судьбы.