Уходя ухожу

Наталия Воронина-Кузьмина
 
   Не перечь и не спорь,дорогая,
   Мне не надо проблем на дорогу.
   И сегодня я всем обещаю,
   Что забуду тебя понемногу.

   Упаси ты меня, ради бога,
   От скандалов и сцен расставанья.
   Я присяду, как все, на дорогу,
   И окружишь меня ты вниманьем.

   И заботой окружишь тоже,
   Угостишь и вином и чаем,
   Но поверь, это нам не поможет
   Потому, что сейчас я отчалю.

         Наталия В-К