Посылаю вам Любовь!

Анатолий Глущенко
Вставай, вставай с колен,
Моя Святая Русь!
Поднимайся ты из плена,
Верой для Любви с Надеждой!

Для свершений Великих,
Вам вручаю Всем читающим
Посыл Вселенский Любви,
Просыпайтесь скорее ото сна.

В Новый Мир вас приглашаю!
Что бы Мудрость Божья,
К вам мои друзья,
Привела любви дорога.