Белая простыня

Маша Буханец
Мне хочется обратно,
Туда, где всё понятно,
Где на простынке белой
Не проступают пятна.
Я вновь больна тобой,
Хотя вся жизнь улажена,
Неровности долой
У Памяти, отглажена.
Туда, где всё по мне:
Так просто и понятно...
На белой простыне
Вновь проступают пятна.