Цветы могильные растут быстрей других

Сергей Рыбин
Цветы могильные растут быстрей других
 Их близкие с любовью пересаживают сами
 Эти цветы  -  дань  уважения  родных
А  поливаются   солеными   слезами

В цветах тех - скорбь,печаль и безграничная любовь
В них память светлых , далеко ушедших дней
В них нежность  недосказанных  когда-то слов
В них крик души и горечь запоздалых откровений