***

Евгения Брель
Сколько нам с тобой осталось ждать рассвета,
Помнить, верить и опять любить?
Много в мире пониманий света,
Но одно нам все же не избыть.

Хрупкий ангел со свечным огарком,
Перезвон серебряных колец...
Нас судьба избалует подарком
Так, что грустен будет вечности конец.

Мы дотронулись до хрупкого признанья,
Обожглись и отступили в тень.
Чтоб понять всю сущность мирозданья,
Нам закончить нужно этот день.

Сколько до конца его осталось -
Нам с тобою не дано узнать.
Ты, стряхнув ко мне смешную жалость,
Поворачиваешь время вспять...