Не срослось, завяло, надломилось

Ирина Шнайдер -Николаева
Не осталось ненависти даже,
Что, уж, тут судачить о любви!
И слеза на модном макияже
Думы выдаст горькие мои.

Не срослось, завяло, надломилось,
До сих пор я не смогла понять,
За какую страшную провинность
Ты сумел любовь мою отнять?