Кошачьи признания

Сирина Северная
А мы рисовали портреты из листьев
Из листьев деревьев в высоких ветвях,
Кусочками неба сложу тебе письма
Ведь это так трудно поведать в словах.
Я знаю ты письма мои прочитаешь
И мне ты ответишь посланьем из звезд,
Ты с ветром июльским мне почту отправишь
И мы с тобой в небо забросим свой мост.
Мы будем тонуть в облаках, намокая,
Мы будем смеясь рыбок в небе ловить,
Пока ты не скажешь: "Моя дорогая,
Никто так как ты не умеет любить"
А я не отвечу, я буду мурлыкать,
На том на кошачьем моем языке,
Тебе мой хороший придется привыкнуть,
К янтарному свету двух глаз в темноте,
К моим ежедневным прогулкам по крышам,
К моим колыбельным, бессонным ночам.
Я лишь об одном попрошу тебя, слышишь,
Ты помни, что я не люблю сладкий чай...