Глотаю горькие минуты

Мэри Ян
***
Глотаю горькие минуты:
Одну съедаю за другой.
И посвящаю их кому-то,
Кто в это время не со мной.

Не слабнет сила притяженья.
Не меркнет магия загадки.
И эти горькие мгновенья
Допить должна я без остатка.
(осень 2004)