Гаййю...

Дилька
Знаешь ли ты?
Есть такая на свете.
Та, что узнав о стихах твоих,
        Слышишь?
Стала искать о тебе в интернете...
с кем спишь, о ком пишешь.

Кем ты был послан?
На эту планету.
И для чего ей разбил душу,
        Знаешь??
Это так больно, читать в интернете...
с кем ты гуляешь.

Знаешь, она?
Не дождавшись ответа,
Снова напишет тебе,
        Надоела???
Что ж, извини! Не ищи в интернете...
имя- Анжела!